Гарри Поттер и неизбежные перемены...

Объявление

Таблица для ролевых игр
Внимание!
Уважаемые гости,регистрируйтесь и оставляйте анкету!
Новичкам обязательно, читать правила!
Всем - смотрите объявления!

Дата:
!!!!!!Игра ещё не началась!!!!!!!
Баллы факультетов:
Гриффиндор
0
Слизерин
0
Равенкло
0
Хафлпафф
0
Администрация
Драко Малфой
Северус Снейп
В игру требуются:
Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
и практически все канонические персонажи.
Неканонические персонажи буду приниматься только после того,
как наберётся 50-60% канонических персонажей.
Полезно:
Ник - Реклама ,пароль - 1111
Ник - Сова ,пароль - 1111
Ник - Секретный репортёр ,пароль - 1111
[~Список персонажей~] [~Шаблон анкеты~] [~Правила~] [~Заклинания~] [~Реклама~] [~Объявления~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные правила: Вы должны написать анкету в течении 48 часов, иначе ваш логин будет удалён! Так же удаление следует за отсутствие более двух недель, без пояснения админам!

Хочу напомнить, что рейтинг нашей ролевой игры NC-17. Это означает, что игра может содержать явные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка, или сцен чрезмерного насилия.
Если вы противник такого прошу не тратить время на написание анкеты...

На нашей ролевой игре:

- Запрещено оскорблять других пользователей

- Запрещено писать флуд в игровых темах, исключения составляют только короткие сообщения, написанные в ООС и ООФ, в том случае, когда они присоединены к игровому сообщению. Флуд разрешен только в теме флудилка, в любых ее подфорумах.

- Запрещено описывать действия или слова другого персонажа!

- Ваш ник должен соответствовать имени вашего персонажа.

- У нас серьёзная игра, поэтому все ваши сообщения (посты) в игровой зоне должны быть МИНИМУМ 3 СТРОКИ.

- Нельзя находиться по игре в 2х местах одновременно!

- Пользователи могут создавать темы только во флуде, или же с согласия админа. Если вам нужна какая то тема, отпишитесь здесь.

- Все спорные вопросы решаются администрацией.

- До того, как вашу анкету одобрят вы не имеете права писать в игровых форумах!

- Прошу игроков следить за очередью отписи! Если вы участвуете в игре с двумя и более игроками писать свои посты следует по очереди.

- При отсутствии игрока с которым вы играете в партии более дня вы имеете право пропустить его очередь.

- Если игрок отсутствует более двух дней и не вывел своего персонажа из игры логическим путём, администрация оставляет за собой право отписаться за него. Если отсутствие длится более недели а игрок не предупредил администрацию об отсутствии, его персонаж будет (игровым методом) выведен из игры.

- У вас должен быть аватар, если такового нет - админ имеет право поставить аватар на своё усмотрение.

За невыполнение правил вам делается предупреждение. После 3х предупреждений - бан.
______________________________________________________________________________________________________________________________________

Мы НЕ принимаем:

1) Толпы, табуны, прайды, стаи, самых сильных, умных и вообще пальцатых персонажей!
Вы не всесильны! Нельзя быть одновременно хорошим магом и воином, что то одно вы делаете явно хуже. Если все желающие будут круты, как им хотелось бы, игра будет скушна и неправдоподобна.

2) Мэри Сью и Мартинов Стью
У каждого человека есть свои недостатки и во внешности, и в характере, и в биографии. Во внешности, биографии, или характере (Дорогие девушки стерва, сука и т. д. это не такой уж и недостаток) вашего персонажа должны быть указаны какие-нибудь недостатки.

3) Тех, кому в лом писать анкету!
Минимальное количество предложений указанно после кажлого вопроса!

4) Эльфов-вампиров, фей-гоблинов, вампиров-магов-асасинов и прочую ересь!
Вамиры очень редкие существа, так же, как и оборотни. Вампиров и оборотней не принимают в школу магии, поэтому обучить вас мог только кто то в частном порядке и то очень врят ли (но вы всегда можете обсудить это с администрацией).

________________________________________________________________________________________________________________________________________
По поводу постов:

Конечно же, прошу всех учасников следить за своей орфографией, а так же напоминаю, что посты должны быть не короче трёх строк!

Всегда указывайте переходы по темам таким >>> или таким ===> образом

Свои действия пишем от третьего лица, простым шрифтом.

Слова выделяем жирным и пишем с новой строки.

А мысли, чтение про себя или невербальные заклинания пишем курсивом.

P.S. Я конечно понимаю, что цветные теги это прикольно, но пожалейте пожалуйста глаза адммнистрации и других игроков))))

Отредактировано Драко Малфой (2008-12-17 16:59:37)

0

2

Очень важно!
Смерть персонажей

Итак, что делать, если вы решили убить чьего-то персонажа? Очень просто - обратиться к админ составу. Такое решение было принято во избежание казусов и прочих неприятностей. Рейтинг игры - 17, это предполагает высокий уровень насилия, то есть хотя бы без относительно невысокой смертности не обойтись.
Сразу хочется объяснить, что у персонажей есть определённый уровень мастерства и силы, то есть как бы сильно не хотел какой-то карманник зарезать трёхсотлетнего эльфа воина, у него это вряд ли выйдет.
Если вы хотите убить персонажа, следует оформить заявку админу в личку. Заявка следующего плана:

1. Имя предпологаемой жертвы
2. Предпологаемый план и способ смерти.
3. Причина, из-за которой появилось столь откровенное желание.

Пример заявки:

Допустим, я хочу убить какого нибудь Отца Онуфрия

1. Отец Онуфрий
2. Убить на дуэли (можете придумать что то более коварное и зловещее)
3. Откровенное оскорбление персонажа, которое я не могу простить в связи с моим мировозрением. Я хочу провести битву до смерти одного из персонажей.

Не следует забывать, что проиграть может любой из персонажей. Это будет зависеть от качества описания вами ваших боевых действий, их логичности и естественно от действий вашего опонента. Во время драки всегда можно убежать, сдаться, помириться и вообще может произойти всё что вашей душе и фантазии угодно.
И всё же, мы надеемся, что вы будете более терпимы и лояльны друг к другу.

0