Гарри Поттер и неизбежные перемены...

Объявление

Таблица для ролевых игр
Внимание!
Уважаемые гости,регистрируйтесь и оставляйте анкету!
Новичкам обязательно, читать правила!
Всем - смотрите объявления!

Дата:
!!!!!!Игра ещё не началась!!!!!!!
Баллы факультетов:
Гриффиндор
0
Слизерин
0
Равенкло
0
Хафлпафф
0
Администрация
Драко Малфой
Северус Снейп
В игру требуются:
Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
и практически все канонические персонажи.
Неканонические персонажи буду приниматься только после того,
как наберётся 50-60% канонических персонажей.
Полезно:
Ник - Реклама ,пароль - 1111
Ник - Сова ,пароль - 1111
Ник - Секретный репортёр ,пароль - 1111
[~Список персонажей~] [~Шаблон анкеты~] [~Правила~] [~Заклинания~] [~Реклама~] [~Объявления~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме я буду выкладывать полезные и просто нужные объявления, поэтому прошу заходить сюда каждый день!

0

2

Объявление №1:
Акцент сейчас не на игру, а на набор персонажей. Повторяю в который раз, что сейчас идёт набор персонажей только по канону, не канонические персонажи будут приниматься только после того, как наберётся 50-60% канона. Буду лично благодарен всем, кто возьмёт тех персонажей, которые нужны срочно.

0

3

Объявление№2
На форуме был создан персонаж Сова. Пароль - 1111. Если кому-нибудь нужно отписаться, в отправлении, или получении письма, прошу пользоваться. Если у кого-нибудь есть аватар получше, буду благодарен. За сову отписываемсятак: прилетела (находите получателя и в теме, где он находится отписываетесь) села, оставила письмо, улетела, ниже пишим текст письма. Правда надеюсь, вы это всё оформите покрасивей :)

0

4

Объявлени№3
Вы можете заметить, что многие форумы пустуют, так будет, пока я не найду на них модеров, которые их и заполнят :)

0

5

Объявление№4

Прошу деканов факультетов, когда будет чуть больше персонажей, разослать сов ученикам, кторые стали старостами и капитанами команд по квидичу. Капитанов в свою очередь прошу открыть набор в команду своего факультета.

0

6

Объявление№5

Очень убедительная просьба ко всем игрокам: "Следите за временем!" Потому, что полный косой переулок примерно в час ночи будет смотреться глупо! Как вы могли заметить, время изменяется каждый день, пока каждый раз на разное количество часов, но когда начнётся полная игра, эти обновления будут постоянными. Скорее всего количество ночных часов будет очень малым, ночью считается время с двух часов ночи до шести часов утра. Поэтому прошу, чтобы к полуночи все разошлись по локациям.

0

7

Объявление№6

На форуме был создан персонаж Секретный репортёр. Пароль - 1111. Если вы хотите почувствовать себя репортёром, хотите сделать скандальное интервью, или расследование, то прошу пользоваться этим персонажем. Вы можете создавать статьи о том, что происходит в нашей игре и вставлять их в теме "Ежедневный пророк". Читатели могут задавать вопросы, которые вы можете отправлять в личку этого персонажа, в теме указывать название статьи, а автор по возможности будет отвечать вам от имени репортёра в следующем выпуске.

0

8

Объявление№7

Дорогие мои игроки, не забывайте заполнять дополнительние поля в профиле, которые высвечиваются под аватаром. Заполнить их можно зайдя в профиль, затем в остальное, там вы увидите три поля:

Внешний вид:
Принадлежность(факультет и курс / место работы):
Инвентарь:

0

9

Объявоение №7

Дорогие и уважаемые, мои учасники, мне очень нужны пиарщики))) Помогите, кто чем сможет))

0